martes, 21 de septiembre de 2010

Justificacion

La fabricación de este producto  es con el fin de innovar una nueva marca en el mercado, aprovechando los valores nutritivos, aporte de calcio, vitaminas, proteínas entre otros, por parte de las propiedades de la leche,  y su delicioso sabor para gente de todas las edades.
Nuestros principales productos son el helado y yogurth de leche de búfalo implementando nuevas tecnologías en cuanto a manejo de empaques y manejo de cultivos microbianos que ayudan a nuestro buen funcionamiento digestivo y para mejorar su vida útil.
Implementar frutos nativos de nuestro país es uno de nuestros grandes objetivos, ya que así podemos hacer conocer la diversidad de sabores frutales que tenemos en nuestras regiones. 
Analizar salida y aprobación del público en el mercado y su factible comercialización.
Porque queremos innovaciones en nuestros productos? . Los mercados altamente competitivos, se basan en la creación de nuevos productos con avances tecnológicos y científicos, que los hacen mucho más llamativo y para que la biotecnología también haga parte de los consumidores.

5 comentarios:

  1. La caracterización de la materia prima es la que ustedes obtuvieron en el laboratorio, hace falta recalcar lo de la lactosa, etc.
    Lácteos Bufarova o con B larga como aparece mas abajo?

    En la justificación deben ser claros en cuanto a que claims van a cubrir teniendo en cuenta los 6 atributos.

    ResponderEliminar
  2. Especificar en cada uno tanto para la leche como para la fruta ( hierro) que van a utilizar

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la forma como apelan a la salud para hacer mas atractivo el producto, desde mi punto de vista esto le da mayores probabilidades de posicionar el producto

    ResponderEliminar
  4. el bloc les quedo muy bien su logo esta super y en si la presentacion del bloc tiene colores e imagenes que son muy atactivos pata la presentacion del block

    ResponderEliminar
  5. De nuevo corregir la justificación de acuerdo a los ejes de innovación :Ejemplo
    Se van a cubrir los siguientes ejes de innovación con el producto Helado y yogurt con leche de búfala y con fruta de Gua:
    ** Nutrición y salud:
    Alto valor nutritivo, aporte de calcio, vitaminas, etc......

    ResponderEliminar